:::
::: 您的位置:首頁 > 產品資訊 > 專題合作學習系統 > 應用實績.友善列印,開新視窗
  應用實績  
     
 
臺北縣建安國小 臺北縣建安國小
由陳振威老師(阿威ㄎ)帶領學生進行環境與自然生態探索,讓學生更瞭解自己的生活環境,透過自然生活、發現探索的課程,結合主動、互助的合作學習精神,讓學生樂於發現和探索,在小組的互助合作中進步成長,成為學習的主人。
桃園縣壽山國小 桃園縣壽山國小
社會領域學科進行多次應用,由該校王聖宏老師帶領學生進行專題分組合作學習,並由佳成科技派員全程輔助。未來,壽山國小亦可結合系統執行讀報計畫,期望提升學生之閱讀及寫作能力,建立多元觀點、增進世界觀及新知,同時提升生活感知能力,提升思辨新聞的判斷能力,進一步建構公民素養所需的充分背景知識,增進社會參與感及鄉土關懷。
高雄市左營國小 高雄市左營國小
進行全學年之專題分組合作學習應用,教師將於學年結束後,產出教師專用之教戰手冊,成為專屬於該校辦理專題分組合作學習之參考工具書;光華國中亦將系統導入該校資優班,讓師生一同體驗專專題分組合作學習,發揮互助精神,建構「共好」之學習模式。